ПРАВЕДНЫЙ СУД

Господь долго терпит, ждёт покаяния,
лишь грешным Он явит Свой праведный Суд.
И примут все души своё наказание
и вечную жизнь в адский мир обретут.
 
Он видит с Небес все дела грешных душ,
погибнут они, осквернившие мир.
На плечи свои мирской возьмут груз,
под тяжестью дел будет он ощутим.
 
Голос с Небес: "Кто не будет раскаян,
зреть не могу, когда каждый в грехах,
Я не смолчу, грешник будет наказан,
души погибнут, в аду вечный крах"
 
Люди унизили Божию Славу,
всю свою жизнь, оскверняя грехом.
Дьявол таких берёт гневом, обманом,
чтобы всех сжечь в преисподней огнём.