ГОСПОДЬ ЖДЁТ ПОКАЯНИЯ

Если бы Господь был только правосудным,
то Он казнил бы грешника мгновенно.
Но Бог любвеобильный и разумный,
Он долго терпит, ждёт и поступает верно.
 
Бог видит грешников, кто каяться не хочет,
нет исправления, а гордость и обман.
Закон не соблюдают, не слушают пророчеств,
таким дорога в адский океан.
 
Такой народ живёт в "благополучии",
вся жизнь на радостях в грехах.
К таким у Господа ни капли нет сочувствия,
мученье вечное, горенье в прах.
 
Ходить над пропастью и жить грехами,
страшней пути у грешника не будет.
Покажет в Книге жизни он себя делами
и пламя дьявола его навек погубит.