ГОСПОДЬ ДОЛГОТЕРПИТ

Господь долготерпит, надежду даёт,
милость есть в Нём и любви глубина.
Каждого, утром с молитвой Он ждёт,
но люди готовы на злые дела.
 
То, что в мире творится, не понять никому,
сгинет в нём каждый, кто Его осквернил.
Все деяния Божьи возможны Ему,
человечеству климат Господь изменил.
 
В катаклизмах земля - наводненье, потоп,
землетрус на востоке, а на юге - жара.
В возмущении люди: " Пощади нас, Господь!"
"К покаянью Я ждал, вы предали Меня!
 
"Ваше сердце, душа лукавства полны,
искушение, гнев, страсти каждого дня.
Изменил Я вам климат, чтобы поняли вы,
ваши души грешны, их забрал сатана."
 
Гнев Спасителя видим теперь каждый раз,
осознала душа, что спасёт покаяние.
Не хотели тогда, ждал Спаситель всех нас,
а теперь вся земля обретёт наказание.