Купил велосипед

­Я себе купил велосипед,
По утрам кручу педали, в дали...
Старый и неугомонный дед
Притираю новые сандали.
 
Завтра я поеду в Магадан,
Золото намою из колоды.
Парижанка,-Вы со мной, мадам?
На двоих разделим наши годы.
 
Будем жить в еловом шалаше,
А зимой в мороз в дворце хрустальном,
Стану Вам служить как атташе,
Стих писать на золоте сусальном!
 
Как закончится зима, в Париж
Увезём дворец-наш санаторий,
Буду я в Париже нувориш,
Было б счастье на двоих, не горе.
 
июнь 2024