Не скандальный ЧИТАЕТ КУЛАЕВ ВЛАДИМИР

Аудиозапись

­­­­Я зла не имею, я не скандальный,
Я просто бродяга лесной,
Ношу из берёсты сандальи,
Я сам по себе, ну немножко смешной!
 
И не был я дружен со злыми волками,
Терпеть не могу хитрецов-
Что стелют дорожку под ноги шелками,
Под маскою пряча лицо.
 
Устал я от злости людской, ненасытной,
Я праздник хочу, доброты!
Простой и сердечной, как в раннюю бытность
Без наглой крутой сволоты.
 
Пора отменить все скандалы, интриги,
Я праздник хочу каждый день
Пока под зэка на этап не постригли.
И праздника просит в упряжке олень!
 
Собачки играют с детями, довольны,
И бубен достал свой, дед старый шаман,
Пошлём телеграмму в московский град стольный:
-Мы всех приглашаем в наш чум-балаган!
13.11.2022.