Не всегда крепка моя Инициатива!!!

Первый секс- и на окне!!!
Как конфета таю.
Повезло так ,всё же, мне,
Я уже летаю!!!
 
На столе мечтала я!
Под столом на кухне...
Ножички метала я,
Думая что рухнет
 
Стол, не выдержит окно,
Все же из пластмасски,
Посмотрю потом кино
С негритосской пляской!!!
 
Первый секс хорош в кино,
Даже в подворотне,
В лифте, в шахте - все равно,
Хоть в водовороте!
 
В небоскрёбе на трубе,
В мраморной пещере,
Рачки, в тачке... Да везде!!!
Все равно ведь щели!!!
 
Обещали первый секс
На окне с заботой...
Видно в этом что-то есть,
Если на работе.
 
Но отстала в жизни я
И от креатива!
Не всегда крепка моя
Инициатива!!!
 
24.96.2024г.