Я СВОБОДЕН (я в караоке)

!!! Запись и монтаж домашнего караоке - 20.06.2024г. (версия.2)
Исполнение - Лара Мурр ✓
Правообладатель слов и музыки (минус) - Валерий Кипелов.
Фото из свободного интернета...
 
Примечание: Прошу не судить меня уж очень строго...., я - не певица...., просто петь в караоке, как и у многих - любимое хобби...., пою я, конечно, не очень..., но зато вживую и от души.....)) А Тем, кто пытается злобно критиковать - не пытайтесь !!! Просто сделайте лучше....!!!!!)
 
#музыка #песни #караоке #хит #валерийкипелов #лирика #рок #классика #романтика #философия #поэзия #ларамурр #песниожизни #песниолюбви #песнидлядуши #ясвободен