Я ЗАПУТАЛАСЬ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Я ЗАПУТАЛАСЬ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
В лабиринте событий...., теряя счет времени....,
Вовлекаясь и падая.... в воронку судьбы....,
Не взирая на знаки и уже не меряя....
Расстояния пройденные..., как до луны....,
Растворяясь в отдушинах и мнимых радостях...,
Увлекаясь и веря пустым обещаниям....,
Утопая к другим и к себе в море жалости....
И махая рукою.... на непонимания....,
Очаровываясь внешними упаковками....,
Открывая душу навстречу "прекрасному....",
Восхищаясь невидимыми уловками....,
Разукрасив Мир.... только "белыми красками....",
Я наивно ступаю.... по зыбкому "Прошлому....."
Неуверенным шагом...., не зная о "Будущем.....",
И уже ненужная..... и ещё.... не брошенная.....,
То ли в алом бархате...., а то ли.... в рубище......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 27.04.2019. (Ред., создание и запись песни: 14.04.2021.).
Свидетельство о публикации №119042708320.
 
П.С.: Моя огромная искренняя Благодарность музыканту Андрею Митрофанову за создание этой разрывающей мою душу песни.....