Я ВЕРЮ, БОГ С ТОБОЙ...

Аудиозапись

!!! Запись и выход клипа - 30.06.2023.
!!! Премьера аудиоверсии песни (патриот-рок) - 25.06.2023.
Слова, прочтение - ЛАРА МУРР
Музыка-аранжировка, мастеринг, исполнение - АНТОН КАРТАШЁВ
Текст для песни в редакции от 11.04.2023. на странице соавтора Антона Карташёва: https://poembook.ru/poem/2925921
 
Мы молимся за них…, сжимая кулаки….,
Мы молимся за тех…, порой не пряча слёзы….,
Мы молимся за всех…, кто расчехлив штыки….,
Нас защищать ушёл…. от западной угрозы…..
 
Мы молимся за Вас…., и братья и сыны….,
Мы молимся за Вас…., сыны своей Отчизны….,
Мы молимся за Вас…. и о конце войны…..!!!
Убереги Вас Бог…., не доведи до тризны……!!!
 
Убереги Вас Бог..., спаси и сохрани....,
Убереги Вас всех..., кто жизни не жалея....,
Убереги всех тех, кто боль и страх войны....
Сжал крепко в кулаки..., себя преодолея.....
 
Пусть с Вами будет Бог..., пусть он Вас защитит...!!!
Пусть с Вами будет Бог... и пусть он сберегает....!!!
Пусть с Вами будет Бог..., Вы - наш и Меч и Щит....!!!
Вы - лучшие сыны...., Страна об этом знает.....!!!
 
Убереги тебя…., родимая Земля…..!!!
Убереги тебя….., любимая Россия!!!
Ты у меня одна!!! Ты - Родина моя…..!!!
Я верю…., Бог с тобой…. и он тебе…. даст силы……..
 
 
______________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 01.03.2022. (Ред.: 05.04.2023., Ред.: 11.04.2023.).
Свидетельство о публикации №122030108069.