ЛУЧШЕ ТАК... читает Автор Лара Мурр, автор музыки Павел Чумаков

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА на Ютубе - 17.11.2022 г.
Прочтение и монтаж автора - ЛАРА МУРР
Автор музыки - ПАВЕЛ ЧУМАКОВ
Аудиозапись: читает Автор....
 
В шуме ветра…. мой голос не слышен….
Я уйду…., растворюсь…., я исчезну…..
Я пыталась…. стать чуточку ближе….,
Но старания…. канули в бездну…..
 
В шуме ветра…. мой плачь... не услышишь….
Я уйду….. в одинокое "Завтра…..",
Пусть же стану…. вновь серою мышью….,
Но за то…., без лихого азарта….,
 
Без подводных камней…. и "сюрпризов….",
Без звонков…., где всё ложь….во спасенье….,
Без капризов…., капризов…., капризов....,
Без "оправданных…." приключений…..
 
Я, наверно…., совсем одичаю…..,
Превращусь…. в незаметное Что-то…..,
Быть счастливой..... уже не отчаюсь…..
В ожидании…. душевных полётов…..
 
Но с тобой….. я, увы, не летала…..,
Я плыла…., словно, лист...по теченью…..,
Что попал….. в реки водоканала……
И прибился….. под сумрачной тенью……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 30.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119013007455 (Стихи.ру).