НО КАК ПОНЯТЬ... (читает Автор)

НО КАК ПОНЯТЬ... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Как подобрать слова….. для чувства….., что уходит…..,
Вдруг не прощаясь….., хлопнув дверью в тишине…..
Когда уже с тобой….. мы ни о чём….. не спорим……
И больше мысленно….. не на одной волне…...
 
Как оправдать причину…., почему уходит…..
И не простив….. летит в открытое окно…..
И нервно уж не курит…., как на взводе…..,
Решая за меня…..: «Всё решено…...»
 
И как убрать мне боль...., которая приходит…..
Внезапно….. и без стука….., в тоже сердце…..
Которое понять….., что происходит……
Пока не может….. и не знает….., куда деться……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018
Свидетельство о публикации №118011307043