Альфа созвездия Пса...

Не потушить вам огонь неуёмный.
Не заглушить зов Отца!!!.
Мои желания были нескромны-
Альфа созвездия Пса!
 
В злобе плетутся шакалы за тигром..
Так было, точно, всегда!
Жалкие жизни, мелкие игры...
Видно погасла звезда....
 
Может, она даже и не горела,
Светит героям звезда!!!
Что оторвали умы от тарелок
И поднимают глаза
 
В небо лазурное, чистые слёзы,
Что проливает за нас!
Даже небесные звонкие грозы
Зовом звучат из окна!!!
 
Божие - Богу! А смертному пляски!
Да на чужих на костях!!!
Как мне хотелось сбежать на Аляску,
Чтобы воскликнуть - ништяк!!
 
23.06.2024г.