Глотаю звёзд пылающих Зарю!!!

Я, в одиночестве своём сияя,
Глотаю звёзд пылающих Зарю!!!
И , в спешке сбрасывая одеяло,
Огнём предвечной Истины горю!!!
 
Меня влечёт небесное теченье
За край Галактик, чтобы созерцать
Всё воедино !!! Как души свеченье!
Когда она увидит свою Мать!!!
 
Дрожит внутри от яростных стремлений
Вся Суть моя и не даёт дышать!!!
И трепет фибр моих чрез поколенья
Проносит взор, чтоб громко оглашать
 
Веленья новые для Огненной эпохи!!!
Когда сгорит от пламени небес
Всё затхлое, что собирает крохи,
Когда подарен целый лес чудес!!!
 
О, человек!!! Чего ж ты не поднимешь
Своей главы , увидеть чтоб исток!!!
Чтоб не пройти от чуда того мимо,
Что раскрывает пламени цветок!!!
 
23.06.2024г.