Фикция

Фикция

Аудиозапись

Фикция - от латинского fictio, выдумка, вымысел, мнимое, ложное.
Он не знал ее имени,
Но был уверен, что познал ее суть.
Он был знаком с нею несколько дней,
Но знал по опыту, как себя обмануть.
 
В финальной сцене пылала постель,
У астронавтов потек керосин.
Он уходил в моря́ в поисках дао...
Влюбленный в фикцию и вечно один.