Рядом (Она пряталась в облаке)

Рядом (Она пряталась в облаке)

Аудиозапись

Она пряталась в облаке,
бежала как бен ладана
от своего Имени.
 
Ее страхи плодили и плодили
сны…
цветные, превращая их в иней.
 
Она верила в мысли, планы,
верность, честность…
опыт ушлый.
 
И равнодушно наблюдала за Луною,
(- Да пропади же ты пропадом, достала...)
ее магии послушной.
 
Она куталась в де́беты, нужность,
карму, Шарм-эль…
съемные квартиры.
 
Что хотела, все получила -
кре́диты, подлости…
ветер в спину.
 
А Луна все витает рядом,
все бели́т ее стены упорным взглядом,
все ее облака, закутки, награды…
 
Им никогда не быть вместе,
вечно маяться рядом.
Она пряталась в облаке…