Матери "одиночки"

Матери "одиночки"
Такое впечатленье, что идет война -
Матери “одиночки” сходят с ума
На трех работах, а вечером
Ведут на хоккей, мают уроками и кормят детей..
 
Что радует, война только по субботам
За тех, кто свободен, разведен, не измотан:
- Да все они такие, я ш тебе говорила..
Звонила твоя, я мигом милый!