Дзен трэвел

Дзен трэвел

Аудиозапись

Кому-то проще идти по прямой,
считать, что он Курт Воннегут.
 
Спешить туда, где никто не встречает
и третью тысячу лет за собой не зовут.
 
Я, к сожалению, так не умею
и вечно виляю хвостом, в моем
 
к дзен трэвел должна быть чашечка кофе
и тихо играть вальс Бостон.