повороты-горки

Судьбы, бывают повороты,
Я не ропщу, на их изгиб.
Не Ангел, сам, когда субботы,
Над головой, не светит нимб.
Как бумерангом, прилетает,
Что мы отпустим от себя.
И, в миг, печаль, вся, пропадает,
Грамм, так 500, употребя.
Что нам крутые горки жизни?
Одно веселье, не хандра.
Богатыри мы все, не слизни,
Горланим песни, до утра.
Мы машем, всем, с широкой лыбой,
Коль в бой, так первые идём,
А как предстанем перед дыбой,
Так, пуще прежнего поём.