увы

Вы, слёз, на платье не роняйте,
Огонь-вся жизнь, друг подтвердит.
И каждый день свой поздравляйте,
В глаза, что солнце, Вам глядит.
Печаль придумки, только байки,
И дети это подтвердят,
Они боятся, лишь Бабайки,
Когда ему в глаза глядят.
Любовью, счастьем наполняйтесь,
И будьте каждый день добры,
Мгновеньем, мигом вдохновляйтесь,
Что подзабыли мы, увы.