Покаяние

К ногам Христа, припала Я
Просила исцеления у Христа
Слышу голос Иисуса Христа,
Встань раба моя
 
Конечно, Ты грешна раба,
А грех на душе твоей
Не твой, а он чужой
По жизни своей ты его несёшь.
 
Всё просишь прощения у Меня
Не волнуйся, Матушка моя
Душа у Тебя она святая
Богом она была дана.
 
Вставай, прошу Я Тебя,
Иди по пустыне и пескам
Исцеляй Душу заблудшую рабам,
Только тогда поймёшь,
Какой Ты Крест земной несешь.
 
А сейчас благословляю Я Тебя
Заблудшая у Тебя Душа,
Но она святая у Тебя
Ещё раз приди к моим ногам
 
Только тогда поймёшь,
Какой Ты Крест несёшь
Заблудшая, грешная,
Но святая Твоя Душа
Матушка, милая моя.
 
16.04.2023 Морозова Екатерина Семеновна