ПОКАЯНИЕ ВЛЮБЛЁННЫХ СЕРДЕЦ

Как ты, могла так поступить со мной?
Увидя меня, обходить стороной.
Какое холодное сердце у тебя
Словно не замечаешь меня.
 
Да, Я виноват перед тобой
Я в то время был молодой
Много глупостей, совершил тогда
Вот, какая была у меня Судьба
 
А сейчас, Я стал другой
Постарел, поседела голова
Но сердце горячее осталось у меня
 
А ты, как Айсберг в окне
Омывает Тебя с головой
Но в сердце,ты одна
Такая любимая, осталась у меня.
 
До сих пор, ничего поделать
Я не могу с собой
Как увижу , облик твой
Не могу, поверить Я
Что Ты любима , но не моя.
 
Да и Ты не молода,
У тебя также поседела голова.
Но в душе моей, Ты молодая
Красивая, добрая такая.
 
Ещё раз прошу Я тебя
Обернись посмотри на меня,
Не обходи меня стороной
Но дорогой, любимый твой
Вот, какая беда, до сих пор люблю Тебя.