Русь

Дорогая Русь моя
У края Источника
Ты стоишь у меня
Прошу тебя, дорогая моя Русь
Не бойся, Я, поддержу тебя
Я, для тебя дорогая Русь моя.
 
У берегов реки Днепра
Вспыхнула Война
Такая жестокая она
Все берега и поля, опалила она
Недруги войны, что Вы сделали с землёй
Она такая плодородная была
А сейчас на этой земле
Вместо зерна лежат боеголовки.
 
Вот какая беда на нашу землю пришла
Дорогая моя Русь
Спаси опалённой войной берега и поля
Чтобы эта земля, плодородной была
Уходи с нашей земли Война
Если не уйдёшь с нашей земли
Русь возьмёт в свои права
Уничтожит тебя недружелюбная страна.
 
Будет также у Вас
Опалённая земля и опустеют берега
Затопления пойдут
Уйдут под воду города
Вот какая наступит беда
Недружественная страна.
 
Ядерным оружием, хотите
Нашу родную Русь, забросать
Русь древняя у нас
Она, такой даст резонанс
Все страны, уйдут под воду у Вас
Вот, какая может наступить беда
Для Вас, недружественная страна.
 
 
23. 06. 2024 год, Е. С. Морозова, Саратовская обл.