День Победы!

Настала Тьма.
Я, стою, гляжу на Небеса
А, Небеса посылают нам Чудеса
Конечно, без Чудес нам нельзя.
 
Идёт снег, поднимается Пурга
А потом сменяется на Дождь,
Значит, Весной будет урожай
Летом заколосятся Хлеба
Вот какие Чудеса, нам послали Небеса!
 
Да, ещё это не всё
Человечество на Земле
Совсем стало другое
Небеса не могут понять
Мы постоянно слали Благодать...
 
Что случилось с Вашей Душой?
Словно камень у Вас в груди
Постоянно идёт в бой
Скажите, пожалуйста Небесам
Что случилось, с Вашей страной?
 
Деды, прадеды, землю Вам отвоевали
А сейчас, враги хотят затоптать.
Милая Россия моя, спасайте нас
От этого грязного сапога
Мы верим в тебя
Матушка Россия, милая моя.
 
И снова стою Я, гляжу на Небеса,
А с Небес идёт такая красота
Радуга заиграла в дали,
Значит не будет больше войны,
Снова на земле за колосились Хлеба
 
Природа снова ожила,
На земле зацвели сады,
Зазвонили снова в Колокола,
Наша Матушка Россия ожила!
Вот Вам небесные Чудеса.