Пальмира

Пальмира древняя страна, сколько бед она перенесла, не смотря на возраст свой,
Она не перед кем не склонила голову свою, но пришла нечистая сила туда
Взяла, разрушила она древний город со всей архитектурой золотой,
Но наш Российский народ не дал упасть и всю древнюю архитектуру разобрать,
Да так смогли музыку подобрать, не только засияла страна, но даже зазвенели колокола
Под небосводом голубым засверкала радугой она. Вот какой великий наш народ. Сохранил не только древний образ страны, но и величие народа
Передал силу и покой, спасибо нашей России дорогой
А какой Сирийский народ, он своей веры и правдой вернул к жизни своей
Не только архитектуру, но даже свою страну и дал Веру Правителю своему,
А наш Российский Президент, он как Ангел спустился с небес,
Махнул военным крылом и принял облик свой и даже дал силу, веру стране чужой
А сейчас Сирийский народ, воспевая в своих молитвах, не только о стране своей,
Но и даже о нашей России дорогой, такой простой
О боги милые мои, спасибо Вам за наш мир и покой, и за нашего Правителя
За его душу добрую такую, за его характер золотой, что сохранил он для нас
Не только Мир и покой, но даже поднял с колен Сирийский народ
Дал мудрость правителю их страны, чтобы жили они
И не знали бед и хлопот, да процветали круглый год, как сакура в розовом цвету
И воспевали про нашу Российскую страну, давали Правителю нашему Силу и Мощь Чтобы оберегал он наш покой, а с Небес ему шла Божья Благодать
И чтоб с небес могли Ангелы воспевать.
 
Морозова Екатерина Семеновна
08.05.2016