Благословение господне

Спустился на облаке Бог
На планету Земля, к нам
Посмотрел по сторонам,
Так плохо стало ему, произнёс такие слова:
«Что случилось с планеты Земля?
 
Милые добрые люди мои,
Что вы сделали со своей Землёй?
Разбили, растоптали
Злым людям в рабство отдали»
 
А, сейчас Я матушка обращаюсь
К тебе земной, такой Святой,
Давай вставай, поднимай свой род людской,
Сохрани Землю свою
Она священная у Вас,
 
Я для чего создал землю для вас,
Чтобы вы жили – процветали
Добра наживали.
Выгоняйте из своей Души
Злобу, печаль,
Радость, доброту верните
Человечеству своему
 
Вот тогда, Я пойму
Для чего я создал Землю свою
Как только Бог произнёс такие слова
Бог встал на облако своё
Поднялся ввысь и полетел на Небеса.
 
Матушка Россия, Ты на Земле
Такая добрая Одна
Останови Зло, Землю сохрани.
Я верю в тебя,
Матушка Россия моя.
 
06.11.2023 г. Морозова Екатерина Семеновна