Сказание об Иисусе Христе

На небеса поднялась Душа Иисуса Христа,
А с ней вместе поднялись Телеса
О, сын мой родной!
Произнес Дух Святой
Сын мой, не бойся меня
Я твоя опора и вся моя Благодать
Прошу Тебя, меня прославлять,
А Я, с Небес буду нести
На землю всю твою божью Благодать,
Что земное Человечество
Будет тебя воспевать
Да идти в Храм святой
Со своею человеческой судьбой
Конечно Сын мой Иисус Христос,
Немало пришлось тебе
На грешной земле испытать.
Чтобы Земное Человечество
Могли прославлять и воспевать
Дух бодрости твоей святой Души
Не только поднять,
Но и бесконечной жизни твоей дать.
Прости Святой Дух меня
Дал ты разум для меня,
Конечно Я, могла много испытать
Чтобы достойна была моя Душа
А тем более для Иисуса Христа.
Слышу Голос такой далёкий,
Но для моей души родной,
не плачь Раба моя
Придёт время, Я буду встречать Тебя,
Прилетит на Небеса
Не только твоя Душа,
А с ней вместе будут твои Телеса,
Будет встречать Тебя
Отец небесный, святой
И примешь ты, Матушка моя,
Святые слова Иисуса Христа,
Ты этого заслужила,
Родная, милая Матушка моя
Поведу, Я тебя в Рай,
Где встретишься с Дочкой своей.
Она, святая у Тебя
На муках она у Тебя умерла,
Вот, какая светлая, у неё Душа
Матушка, милая моя.
 
13.06.2023 Морозова Екатерина Семеновна