Эхо на стих "Эмблема печали. " Поэт Есения.

Эхо на стих "Эмблема печали. " Поэт Есения.
 
Аккорды любви отпело нам лето,
И завяла роза давно в ноябре...
Слезы разлуки уж солнцем согреты,
Угасла любовь, лишь остался амбре.
 
А эмблему любви - красные розы -
Их давно затоптали чьи-то следы.
Светлые росы - счастливые слезы...
И помыслы наши все были чисты.
 
В минувшие дни, в минувшее время
Глаза всё горели и были ясны.
Жёлтая роза - разлуки эмблема
Ей над тобой тайные силы даны.
 
С розой печали поблекли ланиты,
И в душе не шумит уж ветер-весны.
Я знаю..! Встречу свою Маргариту!
Оживут пред нами минувшие дни!
 
Амбре - приятный запах.