Эхо на стих "Мы попали в ад" Есения

Эхо на стих "Мы попали в ад" Есения
 
Мы живы. Россия стоять будет!
И русскими ли начата война?..
Наше горе отсюда ль видимо?
Плачет ребёнок, старик и страна...
 
Встанем за Родину, брат за брата -
"Аз есмь с Вами и никто же на Вы".
Не покинет о стране забота...
Пусть потирают руки псы войны.
 
Будь проклята адова гадина!
Наш солдат - герой на передовой!
Ты, НАТО, - посланница адова.
Виждь! Гул Венчальный льётся над страной!
 
"Аз есмь с Вами и никто же на Вы" - Акафист Пресвятой Богородице.