ЧЁРНО БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ ЖИЗНИ
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
Всё же - сильна порода - ПОЛОСАТАЯ природа,
Что судьба у ПЕРЕХОДА, что у ЗЕБРЫ, у народа.
Чёрно-белая судьба. Каждый день идёт борьба.
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
Полосами жизнь идёт - чёрный, белый оборот,
Вдруг, сегодня повезёт. Белым цветом снизойдёт.
Чернота - она бывает. И душа, её встречает,
Выдыхаешь, жизнь шагает. Силы есть, не унывает.
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
Дёмина Галина 3 июня 2024 год.