ПОЗДНИЙ ЦВЕТ КАШТАНОВ

ПОЗДНИЙ ЦВЕТ КАШТАНОВ
☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘ .☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘. ☘ ☘
 
Не забыло дерево о своём цветенье. Распустилось, бежево. Удивит уменье.
Холода вмешались - отголосок Мая. Всё же - постаралось - Лето, обнимая.
 
☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘ .☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘. ☘ ☘
 
Как дерево красиво, ему и цвет, почётнее
И смотрится игриво, как свечи новогодние.
У зелени, насыщенной, белеют пирамиды,
Гордый и напыщенный он удивляет видом.
 
Запоздалый с цветом, всё же зацветает,
Принял эстафету - с яблонь, уж слетает.
Пчёлы мирно трудятся, сбор их увлекает,
Мы идём по улицам, нам Каштан кивает.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 3 июня 2024 год.