ЕСЛИ МУЗА ПРЕДЛАГАЕТ
Гончар ли, мастер ювелир. Любой профессии ваятель,
Умелый и строки создатель - в душе окажется - кумир.
И основным занятьем - дело. Полёт не преграждает путь,
Из кубка творчества глотнуть предложит Муза. Выпей смело.
_________________________________________________________
Дёмина Галина 3 июня 2024 год.