ДЕСЯТИСТИШИЕ 2024060210

На Бакунинской улице
почти нет домов.
Да и люди тоже.
Из окна дома, которого нет,
была видна булочная, которой нет,
там хлеб в окошко подавали.
Окно было сверху полукруглое,
а на 1 мая и 7 ноября
окно было полузакрыто портретами Ленина и Сталина.
Потом только Ленина.