ДЕВЯТИСТИШИЕ 2024060209

В летнем военном лагере Академии имени Дзержинского
недалеко от медсанчасти в сосёнках
бегал голый мужик.
Это был слушатель Академии, который сошёл с ума.
Его все боялись,
а потом его поймали.
И все перестали бояться ходить по песчаной дороге,
извивавшейся в сосёнках,
купаться в лесном озере, за которым было болото.