ВЕЛИЧАЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ

На Кресте умирать Тебя бросили,
устам Твоим дав горькое питьё.
Величая, величаю Тебя, Господи,
что призрел Ты на смирение Моё.
 
Пошли благо для души, когда худо,
просвети моё сердце и ум.
Рассвет Божий с Тобой только чудо
и в душе - тишина, а не шум.
 
Утром встану, живой, Слава Богу,
на колени в молитве склонюсь.
Проводи, Мой Спаситель, в дорогу,
Тебе верным, Христос, остаюсь.
 
Одно Слово Твоё - душе благость,
я без Воли Господней - ничто.
Узкий путь с Тобой только лишь в радость,
а широкий - на адское дно.
 
Много лет пролетело в мгновенье,
я почувствовал сил от Творца.
Ощутил Твою милость терпением,
мне мой Крест дал Господь неспроста!