знак

вино, шампанское и пиво.
чувствую задаток карпаратива.
мы как цветаева и пастернак.
я до сих пор жду от тебя знак.
 
надеюсь, ты перед эвакуацией
принесёшь верёвку для чемодана...
в которую я шагну с лёгкой грацией.
да, верно, я настолько отчаянна.
 
[2023 г, август]