БЛАГОДАТЬ СПАСЕНИЯ

Я достоин рыданий и плача,
позор, стыд, вся душа во грехах.
Сатаны план - мирская задача,
на колени поставить раба.
 
Навык злой опутывает в сети,
взирал, Владыко, на лукавствие моё.
В душе моей грехи парят, как ветер,
Бог знает, где мне вечное жильё.
 
Сколько раз я строил стены пред грехом,
у Господа прошу я помощь и терпение.
Чтобы избавил душу от сетей врагов,
дал силу в Благодать, как утешение.
 
Спаситель Мой, Ты за грехи меня оставил,
Ты видишь путь, где враг одолевает.
На покаяньи душу вытащи с развалин,
пусть Благодать Твоя со мною пребывает.