ты – мой свет

там, где царит луна, где нет тебя,
я остаюсь без тепла и света.
чаю скорейший конец января,
чтобы встретить лучи без ответа.
 
не нуждаюсь в искусственном свете,
в глупом, бессмысленном рассвете.
заливается всё от твоей доброты,
озаряя всё. глаголю без остроты!
 
декабрь, 2023г