хатхор

о, прекрасная хатхор, душу б отдала,
лишь бы ты в моих объятиях была.
пила бы с твоих рук небесное вино,
а пьянеть мне от твоей красоты суждено.
 
затеряться в тропической коре,
в громком смехе, пущенном по ветру.
ощущаю, что до этого жила в темноте,
отдаю голову на отстечение, что свободна.
 
ноябрь, 2023