О СТАРОЙ СКАЗОЧКЕ - ( 5 )

О СТАРОЙ СКАЗОЧКЕ - ( 5 )
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
***
***
***
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
- 5 -
Как же поступил Старик,
Не решил в единый миг..
Думал. К носу притирал,
Но ответ для Рыбки дал.
 
Жил под гнётом и не жил,
Толком и - не ел, не пил.
Знал и можно жить иначе,
Так и не решил задачу.
 
То же море, но - другое,
Дом стоит и не в изгое.
Лодка с парусом, новьё,
Есть - безбедное жилё.
Сеть шелкОвая из нити,
Никаких "кровопролитий".
Кошку приютил беглянку,
И Петух пел, спозаранку.
 
Бабка с злости, померла,
Весть - сорока принесла.
Сам Старик, помолодел,
П е р е м е н, не пожалел.
Как и Сказка, он живёт,
Золотой - поклоны шлёт.
Счастье в сети попадётся,
Удержи ! Не то сорвётся.
____________________________
 
Прочитали - вам спасибо !
А виновница - та Рыба :))
 
Дёмина Галина
С П А С И Б О !!!