15 мая - День Семьи - ( с улыбкой )

15 мая - День Семьи - ( с улыбкой )
Словно А З Б У К У, да с вдохновением,
Наизусть учила.
Как таблицу умножения -
В цвете, даже мило.
 
Знает папочка и мама, знают и детишки,
Радуга, как диаграмма -
Семь цветов,
Как в книжке.
_______________________________________
 
Дёмина Галина - с настроением :))