Пророчество: Знамение Господне

С Небес спустился на нашу землю Крест
От Господа Бога, прости нашу землю и сохрани
Слышу голос от Господа Бога
На небесах, совершил Я чудеса
 
А сейчас на земле, Ты соверши
Свои Матушка чудеса,
Сгони нечисть со своей земли,
Человечество свое на ратный труд подними
Только тогда у вас на земле
Откроются свои чудеса.
 
Вот какое право, Я дал для тебя
Матушка, земная Ты моя
Только тогда, Я свой крест
Заберу на свои небеса.
 
Зазвенят на Вашей земле колокола,
Откроются Вам Небеса
Что это значит, Мир и Покой
Ты своей земле святой дала
Дорогая, милая, святая
Матушка, ты моя!
 
Встань с колен, Матушка моя
Посмотри по сторонам
Будут к тебе идти недруги Враги
А ты возьми их и благослови
Они у Вас сбились с пути
 
Ведь у них Душа святая
А она Богом дана
Соверши Матушка над ними Чудеса
Верни Душу им, у них запоет Душа
Вот какое право, Я дал для тебя,
Матушка милая, добрая моя!