Любовь - это…❤️‍

Любовь – жестокая игра
Без правил: в ней есть только роли,
Она как весь наш мир стара,
И не страховки в ней от боли.
 
Она бывает безответной,
Несчастной или роковой,
Но может стать она заветной
И даже сердцу дорогой.
 
Нам не дано универсала
И идеалов тоже нет,
Ведь каждому любовь послала
Неповторимых чувств букет.
 
Все ж без любви жить невозможно,
Ей трудно противостоять,
Ее добиться очень сложно
И очень просто потерять.
 
Поэтому должны сквозь время
И всевозможные миры
Той истинной любви мы бремя
Нести, как ценные дары.