Искренне ваш

Искренне ваш

Аудиозапись

Снова дожди над Петербургом,
Это так мило, небеса!
В окна стучась, играя в жмурки,
Предвосхищая чудеса.
Искренне ваш в часы ночные
И на рассвете хрупких грёз,
Будут ли хлопоты пустые?
В тайне хранил небесный плёс.
Ах, разучились кони Клодта
Плац восхищённый удивлять.
Всадникам мокрым неохота
Сбруи из бронзы отпускать.
Дождь по асфальту и по крыше,
Это так мило, небеса,
Туча над Спасом, небо ближе,
Ливнем сойдёт за полчаса.
Где ещё дождь с кофейной пенкой
В тонком фарфоре подадут?
Страстные капли под фламенко
Запах кофейни разнесут.
Искренне ваш в часы ночные
И на рассвете хрупких грёз.
Небом омыты вековые
Камни знакомые до слёз.
Снова дожди над Петербургом,
Это так мило, небеса!
В окна стучались капли гулко,
Птицами мысли унося!