ПИСЬМО /Фолк/

 ПИСЬМО /Фолк/

Аудиозапись

Дуйте ветры ветерочки,
Не кончается зима.
Птицы в небе словно строчки
Из последнего письма.
 
Наизусть учили вьюги,
Слово в слово жгла метель.
Отзывались в сердце муки,
Не спасала птичья трель.
 
Разумеется, бывает,
С глаз долой – из сердца вон!
Только память не мешает
Помнить, было всё как сон!
 
Не дают забыть ни слова
Капли вешнего дождя.
Отзовутся крыши снова,
Память сердца бередя.
 
Разумеется забудем,
Разбираясь, что к чему.
Как кино любовь прокрутим
К пресловутому письму.
 
Дули ветры ветерочки,
Вот и кончилась зима.
Повторяют птицы строчки
Из забытого письма.