Терпение...

Терпение насилия,
Маньяков идиллия,
Физика и химия,
Дозы расчёты,
Математика изобилия,
Тяжёлые работы...
Мозги и позвоночник,
Микрочипов полуночник,
Терпение приступов,
Эмигранта доступов,
Яблоко упало,
Гравитация начала,
Свалилась болезнь,
Терпение не исчезни,
Тяжёлый недуг,
Ни друзей-не подруг,
Замыкается круг,
В муках умру,
Юродивый стал,
Не по мне пьедестал,
Терплю и живу,
Врачей не зову,
Тут я бессилен,
Заговор обилен,
Сделали слепым и глухим по кнопке,
Не смогли сжечь в топке,
Не смогли утопить в пруду,
Закололи , как в аду,
Терпения найду,
Плачу мзду,
Синдромы денег,
Терпения снег,
Ушло время,
Пришло бремя,
Попали прямо в темя,
Роботов племя,
Бесплатная раб сила,
Готова для дебила-
-Терпения могила...