Цифровые наркотики...

Цифровые наркотики...
Цифровые наркотики,
Эйфории эротики,
Фанаты-задротики,
Мышки и котики...
 
Управления сотики,
Черепов мотики,
Тел квотики,
Продажные лотики,
 
Биороботы вампиры,
Роботы сортиры,
Проданные пунктиры,
Пустые квартиры...
 
Воля слова,
Дела крова,
Подчинение ощущения,
"Соринка" лечения...