Внимая Шагалу

Внимая Шагалу
О да, бывают ночи летом
Когда огромная луна
Зовёт тебя полуодетым
На край открытого окна
 
И мир наш кажется волшебным
Ты зачарованно глядишь
Как ночь сменяется рассветом
А ты над крышами паришь