Когда Павлин был Бармалеем

Когда Павлин был Бармалеем
когда Павлин был Бармалеем
меня подмыло на дуэль
но не убий - я помню это
и пулю я сдаю в музей
Мой друг приди, слезами с алкоголем
Мы справим тризну по твоей любви
Последний раз мы лучшее припомним
И всё отрежем - руку не спасти
 
Мужайся друг, ещё такое будет
Что ты забудешь это, словно сон
Ты не утонешь в бесконечных буднях
А снова влюбишься восторженной душой
 
Но умудрённый опытом измены
Не требуй большего, ведь счастие любить
Совсем не требует ответа
А просто воздух, или может жизнь