вокзал

На перекрестие путей
В толкучке шумного вокзала
Ты ловишь помыслы в себе
Всё бросить и начать сначала
 
И оказавшись далеко
Где никогда бы ты и не был
Сломать порочное звено
Откованной тобою цепи