СМЕЛОСТЬ СТОИТ ХРАБРЕЦА
Нам Весна, не обещала - благородной девой быть,
Так тепло - не навещало, чтоб его не позабыть.
Ни убавить, ни прибавить. Нам погодой не владеть
И решила позабавить. Право, в пору "закипеть"
Окунёмся, бренным телом - в хлад водицу, слегонца,
Что, нам стоит, да умелым. Смелость стоит храбреца.
_________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116062308938